Система TYPE.RU - удобный поиск
Запрос: в

ролевая по Наруто

Объявление

Состав Администрации:
Администратор - Sasuke

Администратор - Nigma

Добро пожаловать!
Для гостей:
Только после заполнения анкеты будут доступны все остальные разделы форума, для этого вам нужно зарегистрироваться
Погода: дождь; время: утро
Полезные ссылки:

Список свободных ролей
Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая по Наруто » Литература » Анекдоты и приколы

Анекдоты и приколы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сакура: - Я ведь мужчину умного, красивого хочу!
Шикамару: - Я умный!
Саске: - Я красивый!
Наруто: - А я хочу!

Кабуто (рассматривая результаты анализов): - Ну что ж, Орочимару-сама, боюсь, нам теперь придется часто встречаться…
Орочимару (ласковым голосом): - Не надо бояться, ты мне тоже сразу понравился.

Маленький Саске просит у брата:
-Итачик, Итачик! Расскажи мне сказку. Только не ту короткую, как в прошлий раз "Пошёл нафиг, дибил."

Сидит клан Учиха и обсуждает дела. Входит Итачи и спрашивает:
-Извините, можно вас перебить?
-Не видишь, мы разговариваем!
-Не волнуйтесь, я быстро!

2

что будут делать герои наруто если наступят на грабли ))
НАРУТО: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

САСКЭ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.......

ХИНАТА: сможет решить, куда идти только после того, как понаступает на все грабли.

ШИКАМАРУ: только это заставит его сделать шаг вперед.

КОНОХАМАРУ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

САКУРА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

ЦУНАДЭ: буд e т долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступит на самые большие.

ИНО: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

ОРОТИМАРУ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

ГААРА: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

КАБУТО: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

КАКАШИ: будет всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря ему, на грабли не наступил кто-то другой.

ну и пара анекдотов

Сидит Оротимару у психиатра.
П: Отдгадайте загадку «Два кольца два конца, а по середине гвоздик»?
О: Подумал и говорит, - «В очки Кабуто вбили гвоздь»
П: Нет ножницы!
О: Ножницы вбили? Обалдеть

Холодно. Встречаются Киба и Наруто. Киба: Согреться хочешь? Наруто: Хочу. Киба: Акамару, фас!!!

- Наруто, назови три состояния вещества.
- Рамэн в упаковке, рамэн горячий и рамэн съеденный!

Утро в доме Нара. - Скорее, Шикамару! Ты опоздаешь в Академию! - Ничего, она открыта весь день…

- Четвертого Хокагэ называли «Желтая Молния Конохи».
- Он был таким быстрым?
- Нет, попадал в деревья...

3

Решили провести в конохе конкурс на ленивость:
Цунаде: Киба ты идёшь по улице и видишь деньги валяются ....что ты будешь делать?
Киба *подыгрывая*: мне лень их поднимать....пройду мимо
.....
Цунаде: Наруто ты идёшь по улице и видишь на скамейке лежит рамен... что ты будешь делать?
Наруто *плача и подыгрывая*: ничего....мне лень его кушать
.....
Цунаде: Ну а теперь Шикамару. Шикамару,подойди сюда...
Шикамару: сама подойди...

(п.с. ну это с моей импровизацией )) там как-то по другому было...просто анекдот запомнился.)

так же как этот про Дэс Нот ))

Смотрит Лайт с утра в холодильник на гнилые овощи и фрукты и орёт:
-МЛЯ! МИСА! Ещё раз рецепт в тетрадку смерти запишешь убью!

(п.с. избитое всё но мне скучно ))

4

Варианты "Чего вы никогда не услышите в Наруто"
Наруто
Рамен? Да ну его на хрен этот рамен
Как меня задолбали тренировки...
Саске
А ну ее, эту месть...
Шикамару
Я ПОЛОН ЭНЕРГИИ!!!
Чоджи
Уффф, я наелся...
Гаара
Да здравствует пацифизм и всепрощение! (вполне вероятно, что и от Саске такого тоже не услышать)))
Канкуро
Как же я люблю детей!
Джирайа
Все, пойду в "Голубую устрицу", девушки меня достали...

5

Однажды бухой Джирайа прилег вздремнуть на операционном столе Цунаде… В общем, глупая и нелепая смерть.
-------------------­--------
Кабуто: - Орочимару-сама, я проверил ваши анализы… (вздыхает)… не дожить вам до седых волос.
Орочимару в ужасе:
- Я так рано умру?!
Кабуто: - Нет, рано облысеете.
Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым… Просто никто этого не видел… И не видит… И НЕ УВИДИТ!!!
Цунаде: - Блин, Джерайа, опять ты вышел после душа на балкон. Там же холодно! Ты же простудишься, заболеешь – и как всегда, не умрешь…

6

Орочимару с обездвиженными после боя с 3-м руками приходит к Цунаде. Долго спорили, но в конце концов уговорил он ее вылечить его руки. Ну, лежит он уже на операционном столе, Цунаде инструменты готовит – короче, все идет по плану. Тут Орочимару вспоминает:
- Слушай, Цунаде, а ты не забыла про наркоз?
- Наркоз? Зачем тебе наркоз? Увидишь, что я с тобой делаю – сам отключишься.
-------------------­-----------
Приходит Конохамару домой со школы. 3-й его спрашивает:
- Ну, что сегодня получил?
Конохамару: - Двойку за курение…
3-й: - Что? Опять двойку?!
Конохамару: - Но за этот предмет еще никто не получал больше двойки.
3-й: - Никаких «но»! Доставай зажигалку, будем тренироваться!

7

Классные приколы)))

Отредактировано Neji (2008-04-11 01:26:26)

8

Сакура и Наруто
С: вот некоторые парни любят умных девочек, а некоторые - красивых...
Вот тебе какие нравятся?
Н: Никакие, я же тебя выбрал...

Маленькому Шикамару подарили большую-большую плюшевую игрушку
Его мама: Что надо сказать тете? Ну, что я обычно говорю папе, когда он
зарплату приносит?
Ш: И это все?!!!...

Маленький Обито и Какаши
О: Можешь понести мою сумку, я устал!
К, делая свою фирменную физиономию: 500 баксов!
О: А за красивые глаза?
К, подумав: Ну лааадно, выковыривай!

9

...И воскликнул бродячий певец:
- Слушайте, храбрые ниндзя! Слушайте песнь о Наруто Девятихвостом,
Какаши Одноглазом, Орочимару Безруком и других калеках Конохи!

Новый аттракцион – «Машина времени»! Отберите рамен у Наруто, и когда вы очнетесь, будет уже следующая неделя!

Идут по полю Наруто, Итачи и Джирайя. Видят перед ними целое войско демонов.
Наруто: Я одержу победу! Я разнесу их в клочья! Ведь это мой путь ниндзя!
Итачи:А я сейчас как своих акацук позову-сразу вторая половина ляжет!
Джирайя (хмуро):Ну че ?Повыпендривались? А теперь пора сваливать отсюда!

10

Какаши за чтением-‹‹Всё равно хэнтай не брошу,потому что он хороший››

Цунаде - «Тяжело в лечении, легко в гробу...»

Недзи - «Я на яву вижу то, что не видят другие...»

АНБУ: «Ночной Дозор! Всем выйти из Сумрака!»

Шикамару:«Если хочется работать - ляг, поспи, и всё пройдёт »

Итачи:«Моя совесть чиста: я ею не пользуюсь...»

Орочимару:«Нездоровый вид часто объясняется началом здорового образа жизни»

Шикамару- «Пpоснувшись, он почувствовал в себе силы поспать еще»

Какаши- «Поскольку я в прошлой жизни много грешил, в этой я стал учителем»

Цунаде- «Hичто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег»

Чоджи- «Лучше переесть,чем недоспать»

Наруто: «Хорошего человека должно быть МНОГО!» Kage Bunshin no Jutsu!»

11

Сидят два фаната Наруто в баре, пьют. 
Один к чему-то прислушивается и говорит:
- Вот слышу я знакомую мелодию, и понять не могу, это первый опенинг, или восемнадцатый...?
- Да нет, это вентилятор....

Саскэ: Мама! Мама! Я братика хочу!
- Ну не знаю… ну… поговори с ним…

Сидит клан Учиха и обсуждает дела.
Входит Итачи и спрашивает:
-Извините, можно вас перебить?
-Не видишь, мы разговариваем!
-Не волнуйтесь, я быстро!

Какаши ругает наруто:
- ты опять шибанул по Саскэ расенганом?!
Наруто: я больше не буду…
- а ему больше и не надо!

наруто с командой пытаются замочить орочимару.
не выходит ни черта.
наруто:- нам бы его только повалить, а там запинаем!

12

Как подружицца с Саске?
*Попробуйте использовать соответствующую технику и превратиться в Итачи. Если Саске-кун не убьет Вас сразу, у Вас будет шанс хоть немного с ним поговорить.
*В случае если Вы не такой экстремал, Вы можете превратиться в Наруто. Убить не убьет, но, скорее всего, покалечит.
*Если оба этих способа Вас не устраивают - заявите, что Вы знаете супер-секретную технику, которая позволяет вынести с полпинка даже самого крутого ниндзя, и можете научить этой технике Саске-куна. За определенную плату.
*Вы не похожи на крутого ниндзя, знающего супер-секретную технику? Тогда попробуйте сообщить Саске-куну, что знаете точное местонахождение штаб-квартиры "Акацуки": такая информация наверняка его заинтересует.
*Как вариант, Вы можете предложить Саске-куну свои услуги как гениального похитителя и пообещать доставить ему Итачи в кратчайшие сроки.
*Еще Вы можете обратиться к какой-нибудь представительнице фан-клуба Саске-куна: есть вероятность, что через пару сотен лет Вас допустят к объекту Вашего интереса.
*Поступите на службу к Оротимару: возможно, именно Вас он направит к Саске-куну с важной миссией.
*Если Вы боитесь змей и все прочие перечисленные способы Вам тоже не подходят - почему бы не стать бандитом? Может быть, очередной миссией Саске-куна будет изничтожение Вас собственной персоной…
*Предложите Саске-куну посильную помощь в "воскрешении" клана Учиха… Впрочем, он для этого способа еще слишком маленький.
*И наконец, если Вы полный кретин и не можете самостоятельно придумать хоть что-нибудь - попробуйте притвориться бревном: вдруг Саске-кун об это бревно споткнется. Если, конечно, предварительно кто-нибудь не догадается утыкать Вас кунаями и сюрикенами…

13

Если вы пока не разбираетесь в Итачи,но собираетесь приобрести это замечательное
создание,воспользуйтесь нашей шпаргалкой.Вы можете смело взять ее с собой в магазин и показать продавцу Итач(ей)и.
*Пользовательских Итачи существует два вида:"домашний" и "уже-определенно-НЕ-домашний".Поэтому для начала вы должны определиться какой Итачи вам нужен.
*"Уже-определенно-НЕ-домашний",а так же еще имеющий название "Итачи-Акацуки"-самый
недорогой(и последний в вашей жизни) вариант,выполняющий программу-минимум(Убить-не убить).
*"Домашний Итачи",он же "Итачи в детстве" входят такие функции как игры с младшем
братом(стараться как можно меньше употреблять эту функцию,у некоторых экземпляров происходит
замыкание и они начинают переходить в вид "Итачи-Акацуки" ,обучающие
программы(развитие-100%),самообучение и т.д.Поэтому "домашний Итачи" требует значительно больше ресурсов ,чем "Итачи-Акацуки".
*Если ваш выбор все-таки "Итачи-Акацуки"(то пусть земля вам будет пухом),то на сегодняшний
день вам можно порекомендовать следующее:-Не сводить "Итачи-Акацуки" с "Саске в детстве".Заканчивается это плачевно,притом не всегда
известно для кого.-Не заставлять играть/драться "Итачи-Акацуки" с новейшей моделью "Наруто-Хокаге".-Не устанавливать функцию яой на "Итачи-Акацуки".-Вообще НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ "Итачи-Акацуки".-Не пытаться заменить ему родителей.-Не пытаться заменить младшего брата.-Остальное на ваше усмотрение.(В течение того времени которое вам будет отпущено
"Итачи-Акацуки"
*Тем,кому нужен "домашний Итачи",рекомендуется:-Не сводить его с "Саске-мститель".(Владелец "Саске-мстителя" вам этого не простит)-Не устанавливать функцию яой ,если в пейринге будет "Саске-мститель".(Они друг друга
определенно не поймут...)-Более спокойное использование функции яой в пейринге "Саске в детстве".(Убить друг друга
они не должны,но все же будте осторожны)-Как уже упоминалось ранее,не использавать долго и часто функцию "игра с братом".-И не забывайте,со временем все "домашние" Итачи становятся "Итачи-Акацуки".
Приятных вам покупок.(P.S. Тысячному покупателю бесплатное место на кладбище,с потрясающим видом на Коноху).

Вы здесь » ролевая по Наруто » Литература » Анекдоты и приколы